quarta-feira, outubro 30, 2024
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20ª edição do Homens na Cozinha reunirá mais de 2,5 mil pessoas neste sábado (15)

Superando o sucesso do ano anterior, evento beneficente promovido pela CDL Caxias do Sul está com ingressos esgotados e fila de espera. Cerca de 160 empresários irão preparar 40 menus

Maior evento beneficente da Serra Gaúcha, o Homens na Cozinha ocorre neste sábado (15), às 19h30min, no Pavilhão II da Festa da Uva, em Caxias do Sul. Superando o sucesso do ano passado, os ingressos para a 20ª edição estão esgotados desde o início de março e a organização abriu lista de espera para o público, que já ultrapassa 100 interessados. Mais de 2,5 mil pessoas deverão prestigiar o evento promovido pela CDL Caxias do Sul.

O lema Receitas de Solidariedade será colocado em prática com a participação de 40 cozinhas, com 160 chefs-empresários de pequenas, médias e grandes empresas, além de representantes de entidades.

Além da boa gastronomia, o Homens na Cozinha terá a exposição da premiada fotógrafa paulista Andrea Laybauer eshow da banda Gardênia, liderada pela renomada cantora Bruna Balbinot

Vigésima edição deve superar números do ano passado, quando foram destinados R$ 360 mil para 27 entidades e projetos filantrópicos da cidade. Crédito: Julio Soares/CDL Caxias

Nas 19 edições anteriores, o evento da CDL Caxias reverteu R$ 2,9 milhões para 309 projetos sociais, que beneficiaram mais de 260 mil pessoas. Em 2022, 27 entidades receberam R$ 360 mil.

“Esses números demonstram como é importante a união de esforços para este evento. O Homens na Cozinha tem um sabor especial por ajudar tantas entidades, por auxiliar milhares de pessoas que precisam deste suporte. Nós, da CDL Caxias, temos a obrigação de fazer melhor a cada edição, beneficiando mais pessoas e reforçando o principal objetivo, que é de garantir a continuidade dos projetos que são apoiados e de reunir toda a comunidade em prol de uma causa”, enfatiza Eduardo Colombo, presidente da CDL Caxias.

O Homens na Cozinha foi idealizado nos anos de 2001 e 2002, na gestão do então presidente da CDL Caxias Nelson Lisot. Devido ao sucesso da iniciativa, o evento serviu de inspiração para outras CDLs do Rio Grande do Sul e de outros estados realizarem ações similares.

 Gardênia apresentará sucessos que fazem com que o público revisite memórias afetivas, de Amy Winehouse a Adele e Stevie Wonder.
Crédito: Divulgação

  

SERVIÇO
O que: 
20º Homens na Cozinha
Quando:
 15 de abril (sábado), às 19h30min
Onde: 
Pavilhão II da Festa da Uva (Rua Ludovico Cavinato, 1.431 – Nossa Sra. da Saúde), em Caxias do Sul
Atrações: show com banda Gardênia e exposição da fotógrafa Andrea Laybauer
Ingressos esgotados
Informações: (54) 3209.9860
Promoção e realização: CDL Caxias do Sul

NOME COZINHANOME COZINHEIROSCARDÁPIO
1Rádio Viva e Portal LeouveMarcos Dytz Piccoli, Sinval Paim, Daniel Reche e Fabiano Pereira.Ossobuco braseado na panela de ferro, acompanhado de purê de mandioquinha e salada de mini radicci e tomatinhos cereja.
2Empresas RandonJoarez José Piccinini, Wilson Roberto Ferri, Sandro Adolfo Trentin e Guilherme Schiavo.Brasato com purê mandioca e legumes salteados na manteiga.
3Loja Maçônica Marechal Deodoro 31Ademar José Incerti, Carlos Eugênio Valentini, Gilberto Tadeu Corá e Alduir Zoti.Porchetta (barriga e peito suíno desossado, recheado, enrolado e assado), polenta da Marechal e frutas em calda.
4Segh – Gastronomia e HotelariaMarcos Ferronatto, Guilherme Ferreira, Mateus Zanotto e Rafael Rizzi.Moqueca de pirarucu, arroz de coco, farofa de farinha panko com banana da terra, salada mix de folhas com redução de aceto balsâmico e mel.
5Clínica Sartori, Deltafire e MilletourOscar Sérgio Sartori, Valter Minúscoli, Luciano Andre Sartori e Milton Corlatti.Filé de congrio envolto em prescuitto crudo, mousse de palmito e endívias com tomates cereja.
6Ôllev.52 Homens na CozinhaRomolo Augusto de Oliveira Junior , Rudinei Bonfá, Gilnei Maffei e Luiz Carlos Branco.Cinghiale (javali) a La Cacciatora com polenta.
7SimplásJobem Donada, Claudio Meneghel, Gustavo Sirena e Amarildo Thomaz.Codorna assada e polenta brustolada.
8Festa da UvaFernando Bertotto, José Carlos Brustolin, Luciano Pereira e Jader Madalosso.Camarão à Festa da Uva.
9Prefeitura de Caxias do SulAdriano Tacca, João Jocemar Uez Pezzi, Cristiano Becker da Silva e Ricardo Daneluz Neto.Matambre, massa ao molho de coração, polenta frita e radicci com bacon.
10Vivelle Móveis e Decorações, Fedrizzi Seguros e Super AndreazzaAlzane Pioner, Ercio Becker, José de Almeida (Tike) e Jaime Andreazza.Congrio ao molho de nata e queijo.
11OAB – Subseção Caxias do SulFlávio Henrique Miranda Zanettini, César Tomé, Volmir Pasa e Alexandre Fernandez.Peixe à moda OAB.
12Chappa Brasil, Soulbranding e Sal a GostoRodrigo Dal Pizzol, Mateus Loreto, Eduardo Costa e Gabriel Lourenço.American Feelings: diretamente da cultura americana um corte suculento suíno cozido lentamente em BBQ especial com smashed garlic potatoes e rúcula, harmonizado com cerveja especialmente desenvolvida para o evento.
13Grazziotin & De Villa Advogados Associados, Rech, Moraes, Oliveira & Advogados AssociadosMaurício Rugeri Grazziotin, Olavo De Villa Junior, Felipe De Lavra Pinto Moraes e Maurício de Oliveira.Carré Andino.
14Posto Ana Rech e Magnitur TransportesÉdson Guerra, Gilberto Pierosan, Giovanni Tomasi e Rafael Trevisol.Camarão à Moda Piero.
15Caxias Golf ClubOdir Gioti, Gilmar Bampi, Matuzalen Pereira e Nelson Lisot.Paella Valenciana.
16Pioner Joalheria e ÓticaIvo Pioner, Ivonei Pioner, Maurício Slongo e Paulo Lopes.Arroz negro ao leite de coco e camarão tailandês.
17Selltis MáquinasAndré Vecchi, Fernando Sutil, David da Fonseca e Victor Vecchi.Salmão com arroz de amêndoas com molho de frutas vermelhas ou champignon, manteiga e alcaparras.
18Cozinha do BacalhauJoão Francisco Müller, Bernardo Müller, Édson Tomiello e Jorge Sehbe.Bacalhau à Portuguesa.
19Sapori della cucina VolareAndré Armaganijan, João Paulo Ledur, Ricardo Portolan e
Sidnei Vargas.
Medalhão de filé mignon à Maître e polenta gourmet com cogumelos.
20Recreio da JuventudeAurélio Dalla Rosa Marques, Fabiano Ramos Toigo, Marcelo Alfama Ayala e Matias Revello Vazquez.Salmão com molho de camarões e aspargos salteados com purê de mandioquinha.
21CDL Jovem, Sindilojas Jovem e CIC JovemGabriel Comerlato Costa, Wiliam Cardoso de Oliveira, Ismael Quadri Ventura Júnior e Júlio César Chiappin.Ostras gratinadas com purê de batata baroa e salada mix.
22Rotary Clube Caxias do Sul Ana RechCláudio Pelin, Clóvis Camassolla, Lucas Diel e Felisberto Andriolo.Zampone à Vista Alegre do Prata.
23Soyuz, CZ Contabilize e PaganellaSandro Rufatto, Anselmo Paganella, Nauri Ribeiro e Paulo Sérgio de Oliveira.Risoto de alcachofra e filé de jacaré ao gorgonzola.
24Samburá, Sapataria Caxiense e Gran Nero Presunto CruIvanir Gasparin, Edegar Scortegagna, Rui Boff e Marlon Schimitt.Filé de peixe à Samburá.
25Sindilojas e Sesc CaxiasRossano Boff, Silvio Bento, Fábio André Pereira e Jairo Fraga da Silva.Medalhão de filé mignon ao molho madeira com purê rústico de batata doce e amêndoas laminadas.
26Sindigêneros e Senac Caxias do SulMarcus Lubisco Guazzelli, José Paulo da Rosa, Volnei Basso e Eduardo Slomp.Cupim de colher, com farofa de banana, risoto de moranga no caramelo de pimenta.
27Cozinha JaconeraPaulo Machado, Fábio Pizzamiglio, Raul Segalla e Marcelo Caregnato.Costela desossada, risoto de aspargos e mix de salada verde.
28Loja Maçônica Duque de Caxias e Lions Clube São PelegrinoCésar Zavistanovicz, Jonathan Piva de Almeida, Leandro Colleoni e Leonardo Roth.Escalopes de filé mignon ao molho de moscatel rosé e cerejas, mousseline de batata baroa e mix de folhas verdes com redução de balsâmico.
29Tuts Gastronomia Artesanal, Seu Lugar Aqui Imóveis e Consórcios e Diveneto ArmasMauricio Antunes, Esequiel Andreazza, Edevan Andreazza e Diogo Pasuch.Carré de cordeiro com purê de abóbora e gremolata de hortelã.
30Mulino Cucina, Monterey & MagrettaRodrigo Eberle Ferreira, Danilo Biffi, Felipe Biffi e Cézar Fateixa.Lasanha de cordeiro.
31Fundação Universidade de Caxias do Sul – FUCSJosé Quadros dos Santos, Gelson Rech, Asdrubal Falavigna e Sandro Junqueira.Salmão assado e gramolata de pistache com purê de cenoura ao perfume de anis.
32Serrana MBCC Quintal da SalsaRosano Ott, José Quadros dos Santos, Pedro Kessler e Douglas Bolzan.Paella Valenciana com camarões gigantes.
33Banco do BrasilMarcel Lupetti Pereira, Juliano Richter, Fabiano Mattana e
Marcelo Fae.
Salmão ao molho de limão siciliano.
34CIC CaxiasCelestino Oscar Loro, Ruben Antonio Bisi, Eduardo Michelin e Marving Carvajal.Filé de pintado com baby brócolis, pimentões marinados no vinagrete de anchovas acompanhado por mil folhas de batata crocante.
35ADCE, Di Fatto e Tchê GaudérioIvanir Nicchetti de Campos, Celestino Oscar Loro e Alex Tonieto.Perdiz confitada aos tomates, polenta mole e cogumelos salteados.
36MicroempaJovenil Vitt Lima, Antonio Carlos Bressan, Tiago Fernando de Azevedo e Fabiano Monteiro Martins.Costelão à moda Microempa.
37Sicredi PioneiraDaniel Bonho, Eduardo Zimmer, Júnior Frigotto e Marcelo Wickert.Salmão assado com molho de alho poró e batatas ao murro.
38Barc Imóveis Itapema, Terrace Bistrô e FGOFernando Gonçalves, Eduardo Cassol, Wagner Haupt e Juliano Fleck.Triunvirato (cozido de três carnes: gado, cordeiro e suíno, ao vinho branco com trio de legumes).
39Wictory FornosLuciano Tedesco, Ricardo Constante, Rafael Constante e Guilherme Pereira.Medalhões de filé mignon ao vinho do Porto e purê de raízes decorado com crispy de couve.
40Unimed Nordeste RSRonaldo Mattia, Marcelo Frigeri e Carlos Castellano.Porchetta, purê de maçã e bolinho de feijoada (panceta suína desossada, enrolada, recheada com temperos e ervas, assada lentamente. A pele é mantida para ficar crocante e pururucada. O purê de maçã, levemente ácido, faz contraste à carne suína, e o bolinho de feijoada, recheado com couve e bacon completa o prato).
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