sábado, maio 18, 2024
HomeSegmentoNegóciosParticipe do Talent Connect Show on-line

Participe do Talent Connect Show on-line

Dias 3 e 4 de outubro de 2023 - 10h00 PDT | 13h00 EDT | 14h00 BRT

Este é um convite para você participar do Talent Connect Show do LinkedIn, o melhor evento on-line para equipes e líderes que atuam nas áreas de treinamento e gestão de talentos. Inspire-se em líderes inovadores e especialistas do setor que falarão sobre os tópicos mais importantes para profissionais de RH no cenário atual e encontre ferramentas para transformar os desafios em mudanças positivas.
Neste evento on-line imperdível, você:Aprenderá com líderes inovadores, incluindo Spike Lee (autor e ícone do cinema) e Jacinda Ardern (ex-primeira-ministra da Nova Zelândia e pesquisadora sênior na Universidade de Harvard).Verá insights sobre contratação, desenvolvimento de carreira e o futuro do HR junto a líderes de treinamento e gestão de talentos da Walmart, ZillowRandstad e outras empresas.Saberá como o LinkedIn está inovando e aprimorando os produtos das Soluções de Talentos para ajudar suas equipes a aumentar a eficiência de contratação e a engajar e desenvolver talentos.
Inscreva-se agora Saiba mais
RELATED ARTICLES
- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments