Microempa apresenta panorama do setor de alimentação para o pós-pandemia

O setor de alimentação foi um dos mais afetados em toda a pandemia da Covid-19 e vem se reinventando diariamente desde então. Para discutir o cenário do setor daqui para frente, a Microempa, por meio do Núcleo Setorial de Alimentação, promove nos dias 17 e 18 de agosto, às 18h, o webinar “O que esperar do pós-pandemia para o setor de alimentação”. Ao todo, serão duas noites de muito conhecimento com a presença de oito dos principais nomes em seus setores. O evento ocorre de forma on-line e as inscrições para ambas as noites podem ser feitas pelo site www.microempa.com.br.
 Na terça-feira (17), estão confirmadas as presenças de Ana Carolina, jornalista e criadora do Blog Culinarismo; Diego Fabris, fundador e head do Wine Locals, plataforma de conteúdo e experiências no mundo do vinho; Evandro Carter, especialista em marketing digital e CEO da Avesso; e Josiano Schmitt, proprietário dos Restaurantes DiPietro e Malbec. Já na quarta-feira (18), as palestras ficam por conta de Dudu Kny, diretor-presidente da MK Brands Holding; João Alberto, proprietário do Restaurante Gambrinus e cofundador do Galpão Food Hub; Roger Klafke, coordenador de projetos do setor de alimentos e bebidas do Sebrae/RS; e Mariana Wolff de Matos, da VinumDay.  

Confira os temas que serão abordados em cada painel:

 

Terça-feira (17/08

  • Quem são esses novos consumidores e o que eles esperam? – Ana Carolina (Blog Culinarismo);
  • Quem disse que teremos um novo normal? – Diego Fabris (Wine Locals);
  • Marketing a favor da minha empresa – Evandro Carter (Avesso);
  • Case DiPietro: A reinvenção do buffet em meio a pandemia – Josiano Schmitt (DiPietro/Malbec).

Quarta-feira (18/08

  • Empreendedorismo de Experiência: como se diferenciar no pós-pandemia – Dudu Kny (MK Brands Holding);
  • Alternativas para tirar a sua empresa da guerra dos preços altos – João Alberto (Restaurante Gambrinus/Galpão Food Hub);
  • Oportunidades e perspectivas do setor para os próximos meses – Roger Klafke (Sebrae/RS);
  • Case VinumDay: como uma empresa de serviço driblou a pandemia – Mariana Wolff de Matos (VinumDay).

Caxias do Sul|RS, 13 de agosto de 2021

Microempa 

Assessoria de Imprensa 

Coordenação de Conteúdo: Adriana Silva (54) 99114.5054

Atendimento: Alison Oliveira (54) 99201.4812

Assine nossa newsletter

Preencha seus dados e cadastre-se para receber nossas novidades

Endereço:
Rua Jose Bisol, 1086, Bairro Lourdes 95072-280 Caxias do Sul, RS

Telefone:
(54) 9983.9372

Email:
atendimento@cq7.com.br

Últimas notícias